По траве мураве босиком

Наталья Давыдова Ласточка
По траве мураве босиком.
Вдоль зеркальной реки с котелком
Пробегусь, прокачусь на коне,
И увижу тебя на корме.

Пароход проплывёт по реке,
Ты заметишь платочек в руке.
Дрогнет сердце от чувств у тебя,
И безмолвно посмотришь любя.

Пусть плывут облака в вышине,
Я одна посижу в тишине,
И венок из ромашек сплету,
От тебя я беду отведу.

Возвращайся загадочный мой,
Хоть бушует волна за кормой.
Пусть согреет тебя солнца луч,
Пусть плывут облака вместо туч.

По траве мураве босиком,
Побежим мы с тобою вдвоём.
Упадём на цветущем лугу,
И уснём на высоком стогу.

Авторская песня.

27.05.2021.
Фото автора.