Мой шифровщик

Татьяна Беляева -Томашевская
Мой шифровщик-Глубинных и странных,
Мыслей,фраз-рассуждений пространных..
Неизвестным причалом,
Ворожит много лет,
То ласкает ,то плачет,
Но скрывает ответ...
Пробираясь в ночи ,вдруг сверкнет угольком,
А вчера промелькнул-золотым мотыльком
А потом по спине -пробежал холодком
И шепнул!-Выпрямляйся!
Смотри зорче Вдаль!
Не догонит тебя ни слеза  ,ни печаль!
Пароходик уже яркий Парус раскрыл!
Самолетик готов-шепчет трепетом крыл!
Тех неведомых,ждущих путей арсенал
Зачарованный странник,
Мой шифровщик-охранник
Сквозь  Галактик глубины
Всех собрал воедино,
Потому что он - Знал!
Вспыхнет вновь,как вначале
Ранней песней рассвет,
На старинном причале
Моих чаяний Свет!
Раскрывая все тайны -
одну за другой
Миг прощанья наступит
С неугодной судьбой
Мир прольет Осознанье,
Откровенье познанья,
Красоту осязанья-
Волшебства обладанья,
Лишь тобой,лишь тобой...
..