Луна номер Одиннадцать

Наталья Мельчаева-Верина
Ты пришел ко мне в полной луне,
И я сразу тебя узнала.

Без кричащей драмы извне,
Без какого-то умного плана.

Не спросил меня ни о чем,
Просто сразу в меня поверил.

Две стрелы, на мое плечо,
Одинаково ровно отмерил.


Только ты так сумел рассмешить,
Я часами могу смеяться!

Я с тобой могу не спешить,
Все успеть и со всем разобраться.

Мне с тобой скоростной интернет
Неустанно дает обороты.

Ты мой самый желанный билет,
И я, кажется, знаю, кто ты.