866 591 - 52 694 375

Боргил Храванон
*На сегодняшний день, 27 мая 2021 года,
на сайте Стихи Ру 866 591 авторов опубликовали
52 694 375 стихов...*


Стихов
      Плохих
И таких
      Же(в)авторов их
(Допустить ежли
      Такое,
Что плохими бывают
    *Стихи*,
Стихами -
    *Плохое*) -
Не бывает
    *Мало*:
Чем
      Возмущаться?
      Огорчаться
Чему?
      От века веков,
      Ей-богу,
Хороших
      Стихов,
*Поэтов хороших и разных*
      Не бывало
(Может едва ли...)
      Быть
      /
      Стать
*Много*!


27. 05. 2021