Кот-бегемот

Майя Расказова
Приходи ко мне в гости хоть каждый день.
Приходи и летом, и в осень, если не лень.
Ну, приедь на такси и звони.
Часто звони.
Я мучаюсь без тебя одна,
Тягостны без тебя и день , и ночная тьма.
Берёза машет листвой грустно,
Иду по полям-пусто.
Не вижу ромашек и розовых кашек.
Не нравится любимая простокваша.
Тяжелые ноги
И сериалы скучны и сюжет убогий.
И кофе по вкусу не тот,
И кот
Прожорлив как бегемот.
И коза любимая капризами надоела.
Уже паслась долго и вдоволь поела.
А всё домой не идёт.
Может она тоже ждёт,
Когда мой любимый ко мне придёт?