Грех

Майя Расказова
    Не расслабляйся, будешь каяться.
Не доверяйся, будешь маяться.
За всё, что неправедное -заплатишь.
За всё, что неправильное- поплачешь.
Грех-он стережёт всех.
Грех поначалу вызывает счастливый смех.
Грех многолик и неописуем.
Грех нам с детства чёрными красками рисуют.
Грех побеждает сладостью.
Грех угождает пакости.
Грех –это за что накажут.
Грех-это то, что богу на том свете покажут.
Грех –это всё, что нельзя!
Грех –это дрянь, друзья.
Но так много вокруг грешат,
Те, кто правосудие вершат.
Осуждают те, кто сами грязны.
Высмеивают те, кто сами смешны.
Наказывают те, кто воруют.
Заставляют молчать те, кто митингует.
Врут те, кто кричат о покаянии и праведности,
О греховной многогранности,
А сами делают гадости,
Упиваясь безнаказанностью.