Уже нельзя

Майя Расказова
Как хорошо бы забеременеть и родить дитя для тебя.
Как хорошо бы забеременеть , но время потеряно,
И я не твоя.
Как хорошо бы забеременеть и родить.
И дитя твоё грудью кормить.
Как хорошо бы забеременеть и родить,
И смотреть, как ты будешь его баловать и любить.
Как хорошо бы забеременеть твоим дитём,
Чтобы и ночью, и днём
Смотреть на ребёнка,-а он твоя копия.
Смотреть на ребёнка,-а он твоё подобие.
Родить тебе, для тебя
Дитя…
Но нельзя…