Дожди. Отличная погода

Тамила Соло
Дожди  . Отличная погода стекает в нас, на нас и с нас .
Волной стеклянной сероводье крошится в яблочный запас .
Уж будет урожай на славу:  кальвиль ренет и айдаред
И я сейчас горжусь по праву тем,  что садил мой добрый дед .
Вы уж простите за бахвальство, конечно это ясно всем :
Я, как помазанник на царство, Не столь горжусь, сколь просто ем .