Опять прощание

Лев Блюмкин
Снова берег всё дальше,,
И вокруг неоглядная зыбь,
Я с родными на долго простился,
И сказал себе "Ну брат крепись".

Ждут меня штормовая погода,
И тоска в заграничных портах,
Не увижу родных больше года,
Но смогу устоять на ногах. 

Мне поддержкой любимой улыбка -
Её фото повсюду со мной,
Хоть и палуба скользка и зыбка,
Устою, чтоб вернуться домой.