На карельском граните

Свет-Лана Тюрина
На карельском граните
Конь боками дрожит.
С Днем Рождения, Питер!
Ты пока еще жив.
Мерно катятся волны
Вдоль твоих берегов...
Гулок в городе сонном
Цокот медных подков.
Крепкой дланью Хранитель
Осаждает коня,
Пробуждается Питер
Светом нового дня.

27.05.21.