к чему тогда считать года?

Ольга Колесникова Гончарова
Несутся годы чередою.
Весь их стремительный полет,
играет будто бы со мною.
Вся жизнь незыблемо идет.

Любви поток неуловимый
Люблю,люблю..а где же он?
Где мой герой,где он любимый?
Жизнь без него нелепый сон.

Сижу,пишу я..мысль лелею,
надеюсь на благой исход.
Что Боженька меня жалеет,
мне непременно повезет.

Бог небеса пред мной откроет
любимого ко мне пришлет.
Сижу,пишу,а сердце ноет,
как будто чувствует приход.

Конечно буду я  счастливой,
ведь я еще же молода.
Он назовет меня любимой
к чему тогда считать  года?