Хороший день

Йонас Макутенас
Сегодня хороший день.
Шёл дождь, а куда не знал он.
И солнце тень на плетень
Наводило лучами. Мало
То ли воды и туч.
То ли лучей того солнца.
А день, он же в мае тягуч
В раскатах первого громца....

2021х05х27