Ты никогда не будешь одинокой

Эндрю Алекссон
Ты никогда, никогда не будешь одинокой,
Меняешь парней, как перчатки...
Для меня ты так и останешься незнакомкой,
Посвящая стих девушке-загадке.

Иногда мне хочеться быть в роли детектива,
Чтоб жизнь твою раскрыть, как преступления.
Да, ты так убийственно, убийственно красива,
Да так, что в красоте твоей потерян я...

Ты у многих парней в их памяти
Так и останешься красивой девчонкой.
Я хочу лишь, чтоб обряла счастье ты,
Никогда не оставаясь одинокой...