Как всё успеть

Евгений Голубев
У маленькой Настюшки
чудесные игрушки.
Они везде – и тут, и там,
на книжных полках, по углам,
в шкафу, в диване, на окне,
на потолке, и на стене.
А  сколько книжек и раскрасок,
стихов весёлых, добрых сказок!
И как же девочке успеть
все прочитать и посмотреть,
с игрушкой каждой поиграть
и в парке с мамой погулять?
Всё Настя делает бегом –
об этом знает весь наш дом.