Гадала девочка по ромашке

Алексеева Наталья 19
Гадала девочка по ромашке на лавке,
Любит-не любит, а вдруг, повезёт?
В лесу по цветущей весенней травке
Мышь полевая до норки ползёт.

Любит-не любит, летят лепесточки,
В синих глазах интерес и испуг.
На солнце блестят загорелые щёчки,
Не слышит, как дружно подруги зовут.

Любит-не любит, вопрос же извечный,
И очень непросто неопытной знать,
Пока ты наивна и чистосердечна-
Сложно, что полюбила сама, признавать.

27.05.2021
Alexeeva