В. К

Надежда Баранова 16
Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что ты рядом, за то, что ты здесь.
Меня утешаешь, когда тяжело,
С тобой мне уютно, спокойно, тепло...

Ты даришь мне нежность, заботу и ласку,
С тобой моя жизнь похожа на сказку.
За всё-всё-всё-всё спасибо тебе!
За встречу с тобой благодарна судьбе...
 
Ты мой защитник, рыцарь, герой,
Знай: для тебя дверь открыта в дом мой.
Счастье своё я годами ждала,
Но только с тобой я его обрела...

Любя, согреваешь холодной зимой,
Я вся твоя, а ты только мой.
Держи меня за руку, не отпускай,
От жизненных трудностей оберегай...

Приятное делай без всякой причины,
Ведь я твоя женщина, а ты мой мужчина.
Твой образ в душе я, как в сейфе, храню,
И ключ от него не найти никому...

Я очень прошу: "Береги ты себя!
И помни о том, что люблю я тебя..."