Ласка

Карина Устинова
Я не заслуживаю ласки,
Любви и близких мне сердец.
Мой мир утратил свои краски,
На голове моей - венец
Из одиночества и боли.
Негде мне не найти покоя!...

Я не заслуживаю счастья,
Ведь моя правда - не удачна
И к ней я вовсе не причастна,
И мир мне светит очень мрачно...
Я - боль сердец , я - вдалеке,
Я - не покой, я на крюке.
Я - лишь обрывок на строке.

(Февраль 2021)