Строки

Карина Устинова
Я отдала тебе много строк...
Во всех рассказала о том,что имею...
Но был ли в этом какой-то прок,
Если ты не понял их идею?

Я отдала тебе много снов...
Они как поэмы, как мысли, как реки,
Но был ли смысл всех этих слов,
Если буду одна на веки?...

Я отдала тебе много слез,
Я отдала тебе свое время.
Ты - это часть моих старых грез,
Я снимаю с себя это бремя!

(Старусева Ярослава)