Живи весной

Айсения
Пиши весной. Весна нам дарит лёгкий,
Неуловимый, так любимый флёр
Мечтаний светлых аромат далёкий,
Надежд волшебных радужный узор.

Дыши весной. Весна рождает чувства,
Раскроет самый закупоренный сосуд.
Создаст иллюзии, достойные искусства,
Рождает творческий в хорошем смысле зуд.

Люби весной. Себя, коллегу, друга,
Люби того, кто рядом, кто сейчас
С тобою делит яркость солнце-круга
Того, кто рад быть вместе в этот час!