Новый мир

Лариса Калинина-Харламова
Нарисуй мне себя. Что ты видишь такого,
С чем смириться не можешь пока?
От мокушки до пят... Где
застоем -покоем, как плотиной закрыта река.
Открываю затор. Энергетика льётся,
Заполняя пространства внутри.
Твой малыш разговор начинает... смеётся. Ты с ним чаще терерь говори.
Он ручонки свои тянет к небу, где звёзды
Открывают астральный портал.
Ты его напои ароматами розы,
Чтобы он научился мечтать.
Научившись летать, он обратно вернётся.
Обновлённый в чудесных мирах.
Где была пустота, светит тёплое солнце.
Мир открыт для семьи и добра.
21:41
27.05.21
ЛИ