Ложный монтаж

Алексей Никишин 2
Стройка для дома - не день, и не ночь.
Плиты фундамента прочности ждут.
Стены ветра ликвидируют прочь.
Стянут запястия раненых рук.
Крыша, и окна,и скрипы дверей,
В выси ступенями диагональ
Пледом от мартов, маёв, февралей
Тихо укроют по самый январь.
В мощном дуэте бетон и металл
Крепким, весьма долговязым узлом
По вертикали, и в горизонталь
Свяжут, покрепче детей и отцов
Связей. Но если вдруг не соблюсти
Правил и ГОСТов бумажный тираж
Флюгер на крыше над домом любви
Встретит когда - либо  *ложный монтаж*.

**- демонтаж


27. 05. 2021.