Мисс Контроль

Айсения
Я не буду тебя спасать,
Я забросила эти трюки.
Я умею теперь - сказать,
Я не в панике от разлуки.

Я осознанно, но навзрыд,
Я не так уж и безнадёжна,
Я известнейший супер-гид
По анализам мыслей лежа

Отвечаю, друзья, я норм.
Я вполне адекватно мыслю.
Распыляю себя на корм
Для волнений друзей и близких.

Я в порядке, я - мисс Контроль
Не тебя, а себя лишь только.
Мне наскучила эта роль,
Даже страшно сказать насколько..