***

Алена Климова
Гроза и буря миновала,
И небо чистотой сияло
В ажурном блеске дня.
А я, как бабочка порхала,
Стол накрывала, созидала
В цветах любви Христа.

Распахнуты огнём тюльпаны,
И незабудок океаны,
О, как прекрасен май!
Безумства кончились...
Отныне, слова святые - как в доктрине:
Здесь Бог. Здесь Мир. Здесь Рай.