Баба Шура

Vladkor54
Сияет чистым глянцем лист,
Прошёл весенний дождь,
А баба Шура смотрит вниз,
Как бог, или как вождь:
Она на облаке сидит
Со стопкою в руце,
Скрывая тень былых обид
В морщинках на лице.

Покой клубится и плывёт
Средь облачных седин,
А баба Шура водку пьёт
Себе самой в помин...