Вечер

Андрей Назарко
Серый мрамор дождливого неба,
В твоих отразится очках.
А я отмахнусь от рекламного бреда,
Что мельтешит в зеркалах.
На мокрой скамейке усядемся рядом.
Вечер в довольных глазах.
Красный закат околдованный ядом,
Спрячется в облаках.
Громкие вопли забитых парковок,
Останутся за спиной.
Есть только  пара белых кроссовок
И этот дом угловой...