Нектар я собирала из цветов

Соловьёва
Нектар я собирала из цветов,
Амброзию пила их горних слов,

И силу у природы я брала,
Улыбкою для всех была мила,

Постигла в юности ещё закат,
В душе я отыскала древний клад,

И опыт мой с прабабушки живёт,
И укрепляет на добро мой род.

Хотя во мне есть и частица зла.
И много мук,но я всегда цвела!!!

Всегда я к небу обращала взор,
Всегда плела я из стихов узор!!!

Сильнее становилась во сто крат,
Но, Боже мой, как трепетен мой сад!!!!