***

Кириэль
Чуть слышно, робко, не дыша
На цыпочках крадётся время...
И, юным пламенем полна,
На плечи опускает бремя
Вновь несозревшая душа...

Затихший город отскрипел,
Отвыл, озлобленный жарой,
Отгрохал и отрезвел,
Обвитый МКАДовой дугой,
Застыл... Но так же не созрел...

За тучи хладная Луна
Стремится скрыть свои ланиты....
Не зная отдыха и сна
Вновь опрокинулась Земля,
Светила захватив магниты...

День прожит... Пуст и нелюбим
Под гнётом глупости и фальши....
Из года в год стремглав бежим
Под рёв осатаневшей баньши,
Под бравурные злые марши
К тому кто Вечен.... Нелюдим...