Ямщик не гони лошадей! Сказал не гони-НЕ ГОНИ!

Александр Андрейко 3
Простая установка для себя
Осознанно миролюбиво объективно
Спокойно без условностей любя
Без ценза фанатичности в противность
===

Не ищи нужного человека к или нужных условий сам создай всё что необходимо сам стань нужным важными самодостаточным и прозрачным

Проснулся радуйся - уже повезло

Умри молодым как можно позже

Четкая цель первый шаг к успеху

Тот может кто думает что может

Найду путь или проложу его

Хочу - зачёркнуто = могу прописано
Благословен замысел воистину

Самообладание это когда да поднимаешь бровь вместо того чтобы повысить голос

Люди созданы для того чтобы их любили а вещи для того чтобы пользовались всё в мире перепутано правильно ( у каждого свои правила )))

Никто не хочет вас страдать заставить цель боли 1 подвигнуть поискать причину и устранить

Наказание необходимо иначе тот кого простили ничего не осознаёт

Работодатель хочет чтобы у неё зарплату покупали

Кто хочет ищет способ кто не хочет ищет оправдание

Вообще то мы все ленивые хитрые евреи по ситуационно

Бывает молчишь у тебя уже неправильно поняли

Самые хорошие спутники в твоём окружении добрые мысли они помогают изменить Себя в лучшую сторону

Ямщик не гони лошадей
Вокруг очень много людей
Сказал не гони ,- НЕ ГОНИ !
На раз гонор угомони...

Нет смысла куда то спешить
Подстёгивать и горячиться
Что Богу угодно случится
Старайся без травмы прожить

Не повод ищи огорчиться
Нам радости смысл есть служить
Улыбкой в приветливых лицах
Почтительнейше дорожить

Оставьте манеру амбиций
Позвольте всем счастливо жить
Не стоит ни в чём торопиться
Жизнь надо достойно прожить

Ничто быстрей мысли не мчится
Есть сопоставлений таблица
Мозгами пора нам врубиться
Всё только внутри нас творится

Снаружи всё лишь возвратится
И даже не думай судьбу обмануть
Допрежь чем паркуром отправиться в путь
Позволь в оберег облачиться

В скафандр органичности личности
В баланс человечной приличности
В диполе инь ян равновесия
Легко безопасно и весело

В счастливости событийности
В профессиональной партийности
В своей аурической сфере
В прекрасной удобной манере

Спокойно уверенно ловко
В реакции точной сноровки
По навыку предусмотрительно
Без умыслов предосудительных

За всё благодарно заранее
За встречу и время свидания
Внимательно бережно чутко
Общаюсь приветливо с шуткой

Правилами движения приветствуются предупредительные внимательные взаимоуважительные благоразумно согласованные действия в целесообразном общении во благо здравия и гармонии с природой без приключений травм аварий в пути исследования своих способностей в натуре личности адекватно объективной реальности