Порою, спрятаться хочу...

Алла Егорова
Порою, спрятаться хочу,
Ищу я от хандры спасенья
Мне всё уже не плечу,
Нет места больше удивленью.
Вокруг кипит,клокочет мир,
На Марс ракета прилетела,
Безумец школьников убил.
Душа жива, но присмирела.
Какие,к лешему, стихи!
Вокруг сплошные беспределы!
Меня, подружка, ты прости,
Той Музе до меня нет дела.
Гремит гроза и льют дожди.
Куда ты, лето, подевалось?
Душа мне говорит -не жди.
Душа ещё со мной осталась.

    Отклик на стих-е Тамары Э.-Ч "Рождаются стихи"http://stihi.ru/2021/05/26/254