Вечер в...

Анатолий Кузнецов-Маянский
Закрой  глаза -
                очутишься  в  Сорренто.
В  нос
            тёплым  Югом
                шибанёт  Сирень.
В  Предместье 
                Вечер  накануне  Лета
затянут  в  упоительную  Лень.

А  та - медово-липко  и  азартно
пристанет -
            и -
                ни  пуха, ни  пера!
Переживаешь  больше - не  за "Завтра",-
за  более  понятное - "Вчера"
Добро - погладит,
                боданёт -Плохое,
и  жив  пока - готовь  ответный  ход.
Приемлется,покамест, - Всё  проходит,
но  это  тоже
               вскорости  пройдёт.
Вновь- 
        Море - далеко,
                а  Парма - близко.
И  каждому
             отдельно -
                Исполать!
Что в  местном  Храме  побывал  Епископ -
на  ход  вещей не  может  повлиять.