Сговорчивый

Яковото Искусю
Он был пригожий
И ждал, готовый к бою,
Меня в прихожей.

Хотел он лёжа,
А я хотела стоя.
Добился всё же.

Потом, похоже,
Он понял, что со мною
Шутить негоже -

Себе дороже!
И сразу, без простоя -
И стоя тоже.