Журавли

Екатерина Синесгерева 2
В чём секрет удач?
Неудачи в чём?
Всё здесь шиворот
Да навыворот...
То поманит в даль
Тёплым калачом
То вернёт назад
Тропка,вывертом.

Примелькалися полустанки все...
Поглядеть в окно?
Что там нового!
Как сказал Поэт
"Мне бы-по росе..."
Где найти себя
Босоногого?

А душа щемит...
Желтизна- в лесах
Паутинок-струн
Не тревожь...звенят...
На тебе сошлись
Клином небеса...
Пожелать хочу
Счастья журавлям...