Вот так обнять...

Азалия Жуланова Ханина
   Как хочется обнять тебя
   Мне часто, просто без причины.
   И удивляюсь себе я,
   Желания ли так невинны?

   Вот так, обнять, поцеловать,
   И слышать все удары сердца.
   Ну, а тебе не нужно знать,
   Как хочется в тебе согреться.

   С избытком я отдам своё
   Всё,  что имею.
   Не выношу я здесь враньё,
   И обмануть тебя не смею.

   И чтоб продолжить мне любить
   Тебя, к тебе рождая нежность,
   Мне нужно просто с верой жить,
   Убрав из сердца безнадежность.
   -------------------------------
   28 05 2021