Уютный уголок

Валерий Конашенков
Если стало тебе плохо,
Глаза закрой, представь уют
И не суди себя так строго,
Друзья тебя всегда поймут.

Представь уютный уголок,
Где нету зла и нет печали,
Где ты всегда не одинок,
Где тебя с радостью встречали.

Там по тебе всегда скучают
И с нетерпеньем всегда ждут,
И все грехи твои прощают,
И в трудный час совет дадут.

И этот уголок ты знаешь,
Тебе знакомо в нем кругом;
О нем все время вспоминаешь,
Ведь это твой родимый дом.