Желающим знать, или, Кто есть кто?

Влад Норманн
Влад Норманн я - на стихи-ру,
ну, а Владимир Швед - в миру,
две эти ипостаси
слились в единой массе,
но вот порой, я вам не вру:
кто я и сам не разберу? -
так и мечусь в экстазе
от фразы - к новой фразе,
от фазы - к новой фазе,
веду вновь странную игру,
так разделённым и помру,
тьфу, тьфу, чтобы не сглазить,
сегодня Норманн я в обед,
а к вечеру Владимир Швед
вновь из меня вылазит,
но всё же главное - поэт,
зовусь я Норманн или Швед,
не безразлично разве?*

Можете искать обо мне сведения как о Владимире Шведе на портале Марины Волковой,
сайте Научной библиотеки Челябинского института культуры, книге Н. А. Капитоновой "Литературное краеведение", выпуск 4. "Краткой истории Челябинской детской литературы" и в календаре знаменательных и памятных дат Челябинской области за 2022 год.