Ветер бьётся в ставни дома

Татьяна Сенченкова
Ветер бьётся в ставни дома,
Тучи по небу гоняя,
Вдалеке раскаты грома
Своим рокотом пугают.

Солнце белое с разводом
Прячется с утра за тучи.
Разгулялась непогода.
Может завтра будет лучше?

Я возьму поярче краски
Нарисую на заборе
Свою маленькую сказку
Небо синее и море.