Вот это да! Упьемся совершенством..

Аромат Твоих Чувств
Вот это да! Упьемся совершенством сплошных изысков, искренностью чувств..
С тобой всегда - подаришь мне блаженство
И, как пожар, отдачей я займусь..

Тугой напор бесстыдных вожделений вбивает клин в горячие сердца,
Бурлит в  них шторм и место их спасенья
Не там где сплин, а где костер жреца.

Ведь наши встречи вовсе и не чинны,
На жарком ложе словно вечный бой.
Когда-то мы учились, с ночкой длинной,
С тобою рвать, крушить, сжигать устой.

Дрожали, замолкали то и дело,
Изысканность выискивая суть,
Но время  нас учило и летело,
Достигли, что желали, найден путь.

В любви дорожки разные известны,
И вкусы наслаждений. Аппетит
Готовы разжигать, не любим пресно!
Мы любим секс.. Ну кто нам запретит?