***

Евгения Игоревна Карешина
Все пройдёт пройдёт и это
Расколовшись на куски
Нарисованное лето
Отыграет в две руки

И забудется на снимках
Позаброшенных вчера
И останемся мы с ними
Коротая вечера

Между прошлым и наступным
Не заметив что вокруг
Жизнь прекрасная наступит
Но без нас мой милый друг