Зов сердца

Валентина Дородчик
Серых улиц весенняя грязь,
Грустных лиц безликая тень,
Но не рвётся с тобою связь,
Хотя ты далеко так теперь.

Мрачность города, шум дня,
Одиночеств безмолвный крик,
Не могу я забыть тебя,
Да и ты ко мне тоже привык.

Там где неба с землёй грань,
Где находится стык миров,
Ты меня иногда вспоминай,
Уходя от земных оков.

Загляни в глубину глубин,
И найди светлый луч во тьме,
Ты всегда ведь меня любил,
Просто в этом признайся себе.

Я зов сердце услышу твой,
И сквозь время к тебе приду,
Ты всегда был душой мой...
Я скучаю, тоскую и жду.