Масштабная слепота Лироцикларий Афоризметика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                МАСШТАБНАЯ СЛЕПОТА

                (Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")

Мошке,
  Севшей
    На
      Ступню
        Слона,
          Его
            Гигантская
              Фигура
                Не
                Видна.

                Вот
                Так
                И
                Жалкий
                И
                Ничтожный
                Предрассудков,
                Невежества
                И
                Заблуждений
                Раб
                Узреть,
                Понять
                И
                Оценить
                Не
                Может
                Великой
                Личности
                Новаторской
                Масштаб.