Слепая страсть...

Татьяна Константинова 2
           ЛГ

               
Слепая страсть губит постепенно
И в памяти вальяжно и надменно,
Привычный ритм исчезнет в никуда,
Лишь след тревог оставит навсегда.

Дворец любви разрушили метели,
Наш корабль давно стоит на мели.
Слепая страсть салютом отгремела,
Обожглась, упала, ослабела.

В переливах света радужный мотив,
А в душе всё тот же прилив и отлив.
Тернистой дорогой нас судьба вела,
По заслугам счастье каждому дала.