Ты

Марина Венец
Ты облаком растаявшим со мною
Меня не покидая ждал победы,
И был моей Молитвою немою,
Отчаянньем и Верой, сном и ведой.
Я ощущала лишь твое касанье
Присутствуя на празднествах случайных,
Сонм удивленья недопонимания
Порою доведенный до отчаянья.
Бок о бок шли с тобой по воле Бога
Встречая и прощая мимо шедших
Избитая неровная дорога
Стирала боль обид вдвоем прошедших.
Ты был так постоянен и участен,
Как в Вечности проявленное Имя
С тобою целый Мир был нам подвластен
Без принужденья воевать с иными.
Ты заменил наполненность Вселенной,
Мерцание звезд и шепот тихих Весен,
С такою Верой я была нетленной
Средь тех, других,кого Ветра уносят.
Ты невесом, невиден,необъятен,
Молчанием порою оглушая,
Остался бесконечно Вероятен
Ты был
И есть
Моя Душа живая.