Адам! Где ты?

Алена Климова
Господь даёт нам время покаяния,
Пророк предупреждает о беде,
А мы живём в тумане зло страдания.
-Адам! Ты где? Ты где? Ты где? Ты где?

Господь зовёт на пир: Придите! Дети!
Примите и едите Плоть и Кровь!
Сё исцеление вам и всей планете!
Живите, люди! Я принёс любовь!

Любовь - как дар, как радость, как спасение!
Как счастье - что вовеки не отнять!
Во тьме хрипит греховное скопление:
Убить, предать, украсть, растлить, распять.

Но Дети вновь несут великолепие,
И вновь звучит Христа Благая Весть.
-Адам! Где ты?
Я здесь, Господь, Я здесь,
В Твоём Присутствии.
Ehje asher ehje, Я здесь, Господь, я здесь!