Цветёт калина под окном... песня

Таня Тарасова Пыжьянова
https://youtu.be/M1OH6QGNKoc

Исполняет Фёдор Бутерус-ЧЕрнышев, Германия.
Мой земляк, ходили в одну школу, учились у
одних учителей.  Фёдор учился вместе с
Александром Малининым. Жизнь развела мосты.


Цветёт калина под окном,
сирень с жасмином...
И ароматов полон дом
неотразимых...
И воздух пряный поутру,
шел ночью дождик...
Но жду я летнюю жару –
весна-художник.

Припев:

Ты весна, весна,
что ты делаешь?...
Ты любви полна,
и не ведаешь...
Ах, весна,весна,
ты разлучница,
ты пройдёшь опять,
мне же мучиться.

Распелся утром соловей,
и сон растаял...
И веет свежестью с полей,
и грустью тянет...
Но скоро лето налетит
с теплом и зноем...
Оно опять наворожит
любовь с тобою...

Припев:

Ты весна, весна,
что ты делаешь?...
Ты любви полна,
и не ведаешь...
Ах, весна, весна,
ты разлучница,
улетишь опять,
мне же мучиться.

Цветёт калина под окном,
сирень с жасмином...
И ароматов полон дом
неотразимых...
А воздух пряный поутру,
щел ночью дождик...
Но жду я летнюю жару –
весна-художник.