Лён, ситец, нити, кружева...

Казанцева Ольга
Лён, ситец, нити, кружева
В руках держу и ближе к Богу.
Бежит строка, вдоль-стёжки шва
И мысли-песни все к истоку.

Где бабка пряла и ткала,
И вышивала дева птицу.
Раскинув руки - два крыла
Собой укрыла Мать-Землицу.

Лён, ситец, нити, кружева
В руках держу и ближе к Богу.
И вышивкой полна канва,
Фантазий мир закончен к сроку.