Я слышу твой шёпот

Наталья Давыдова Ласточка
Я слышу Ваш шёпот, и шорох листвы.
Кукушки гадают нам годы, увы.
И крики лягушек, и сплошь камыши.
Меня восхищают в полночной глуши.
Отрадно, напевно в душе у меня.
Идёт восходящее солнце звеня.
Петух закричал, где-то там, за рекой,
Но он не нарушил душевный покой.
Вся ночь пролетела как миг огневой.
Ведь ты, моё счастье, сегодня со мной.
Я слышу твой шёпот и шорох листвы,
Мы стали на ты, под восход синевы.

28.05.2021.

Фото автора.