Рамзай

Александр Пручковский
Мотается на реях
Возмездье карифеев:
Офанарели в зоне
Советские кобзоны.

Оплакивают вдовушки
На ярмарках соловушку:
Загнуться нету шанса
У русского романса.

Жизнь - спутница? Распутница.
Грех - взятие Казани.
А кто,скажи,откупится
От грехонаказания.

...Коли чуханье потылиц
В этом мире не зазорно,
Киллер - Штирлиц,
Инсон - Зорге.

    Инсон - Агентурный псевдоним Зорге.
    Рамзай - село в Маншанском районе
    Пензенской области.