Пьянит меня лесная дрожь

Антон Власов
Пьянит меня лесная дрожь

В лесу сосновом, лесной чаще,

Нет ничего для меня слаще,

Чем из берёзы сока дождь.

Лови, он капает неровно,

От ветра капает на землю,

Подставлю я своё ведро

И набиру, наполовину.

Душистый сок и шум от ветра,

Струится бирюзовый сок

И медуница из под кедра

Расправит красный колосок.

Моя весна ни в чаще леса,

Ни в шуме городских извилин,

Моя весна в душе воскресла

И закружилась, закружилась...