Я хочу прогреть зиму руками...

Карина Устинова
Я хочу прогреть зиму руками
И подняться на самые тучи.
Я хочу растоптать лед ногами!
Нас жизнь ничему не учит...

 Я хочу прогреть это солнце.
 Чтоб оно по-ярче светило.
 Чтобы в самый пасмурный вечер
 Нас с тобою оно озарило!...

(Старусева Ярослава)
05.12.20