И вспомним мы Ещё не вечер!

Елена Лубоцкая
А за окном, плевав на тучи,
С деревьев или с вышины,
Хор птичий - сладкий и могучий -
Приветствует уход весны
И к лету переход желанный -
Уже июнь вовсю грядёт,
Пусть этот год такой же странный,
Но всяк в нём перемены ждёт!
Давно каштан зажёг все свечи,
Сирень успела отцвести.
Но вспомним мы "Ещё не вечер!"
И не конец ещё пути...


Фото авторское